МОЙ РАЙ

Мой рай - моя семья,
Мой рай - моя работа,
И мне  неважно - ты
Или быть может, кто-то
Поспорите со мной.

Здесь выбираю я.
Никак не ты, ни кто-то
Тут - все мои мечты.
А там, не знаю, что там?
И есть ли мир иной?

Мой рай - и ты и я,
Мой рай - моя природа,
Собаки и коты,
Деревья и погода,
И каждый дух живой.

И даже иногда -
моя в ногах  ломота!
И куча ерунды,
И по утрам дремота,
И этот рай - весь мой...
       Инна Якуш


Рецензии