Impression

Пролетали вороны,
но столкнувшись с прозрачными ветками,   
вдруг проткнули чёрными дырами            
угасающий стылый закат,   
который багрово свернулся
за соседним темнеющим домом,   
и исчез, а куда я не знаю,
он в сиянии фонарей.


Рецензии
И вороны хороши и картина необычна...

С уважением

Аида Дружинина   12.05.2022 08:13     Заявить о нарушении