С каждым годом грубеет душа...

С каждым годом грубеет душа
по крупицам, едва уловимо,
своей юностью не дорожа
и любовью к другим не томима.

Тяжелеет, растратив тот пыл,
что питал её лёгкость и нежность,
и теряет, лишённая крыл,
к небесам золотым принадлежность.


Рецензии