Прекрасная зима

Зима ах белая зима,
Как много смысла в белом цвете.
Блестят застывшие тона
В прекрасной бездне всех столетий.
Пархают в небе жемчуга,
Ложась под ноги нам,как листья.
Здесь океан,а берега -
Всего лишь блеск прекрасных мыслей.
И как меха в гармони -  вдох,
Я продержу на самом пике.
А в голове переполох,
Там пляс и смех как будто дикий.
И ей напиться мне не в мочь.
И, восторгаясь этой сказкой.
Как будто сон прекрасный в ночь
Красивый миг любви и ласки.


Рецензии