Зачем судьбу менять?

Зачем судьбу нам изменять?
Я не могу того понять-
Не уж то плохо в мире жить?
И воевать мы вновь должны?

В арабских странах-вновь война;
К ним "демократия" пришла-
Горят дома и города
И в ихний ДОМ пришла беда.

"Американская лябовь"
К арабским странам с давних пор,
Там нефть и газ-богатства их,
Американцы "ЛОЖАТ ГЛАЗ" на них.

Чтоб "демократию" ввести-
Причину надо им найти,
А "демократия" всегда-
"Виною" быть тогда должна.
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии