На выжженном поле

На выжженном поле цветы не растут...
На выжженном поле все чисто.
Там ветер гуляет,подняв пустоту,
И пыль с твоих тягостных мыслей.
Та солнце не греет,не зреет овес.
Там-только зола и разруха...
Так часто бывает,когда обречен,
Когда для тебя любовь-мука.
Там воют волки...там не птицы-
Вороны.Слетелись на падаль
От прожитых чувств...
На выжженном поле,как будто в загоне
Любовь убивают....И жгут...
Там нет расстояний,нет дат...
Там лишь чувства.
Что сердце сжигает лишь боль.
Но самое трудное в мире искусство-
В себе выжигать любовь...


Рецензии