Жизнь одна в ней бумеранг

Как часто рушим жизнь свою.
И мы того не понимаем.
Те ,кто так близок был ему.
Его оставили, страдая.

И это слёзы бытия,
Той горечи ,что режут душу.
Зачем жестока так судьба?!
Вы в клочья мне, порвали душу !

Живёте тихо без меня,
На сердце лишь оставив рану.
Кто залатает мне ее?
В душе моей зашьет ту рану?

Не раньте люди вы друзей.
Непредавайте вы любимых.
Ведь вам неведана судьба
Та ,где вы оставили обиды.

Ты что посеешь ,то пожнёшь.
Вам все вернётся бумерангом.
И кто мне скажет, - это ложь?!
Ведь жизнь одна, в ней бумеранги !

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии