О пнях

1.

  Пню ни глаз ни мозга не дано
  Пень не против, чтоб на нём сидели,
  И ему по-сути всё равно-
  Чем на нём сидят на самом деле.


2.

  Власть благоволит, куда ни ткни,
  Низким по натуре остолопам.
  Чем,увы, тупей и ниже пни,
  Тем на них сидеть удобней жопам.


Рецензии