Продай машину и долги отдай Ну не смотри ты на Евр

Продай машину и долги отдай
Ну не смотри ты на Европу
Здесь оборотов нет, признай
Не лезь в финансовую жопу

У европейцев и америкосов
На всех про всех
Нет мяса и кокосов
У меньшинства есть видимый успех
Брать деньги в долг вот явный грех

Без явной перспективы расплатиться
Понты дороже? Ну тогда признай
От глупости уже не отмолиться,
Копи долги братан, дерзай...


Рецензии