Такая как есть

Что за дух!,он в тебе закрыт,
Что за импульсы стонут в нем,
Почему от тебя знобит,
Даже жарким июньским днем,

Почему лихорадит вспять,
Забывая что все прошло,
Или демоны жгут опять,
Что судьбою нам решено,

Почему потеряв аппетит,
Очень сильно хочется есть,
А жажда к тебе бодрит,
И это поверь не лесть,

Почему закрывая глаза,
Образ твой до утра стоит,
Почему во дворе детвора,
Видя взгляд,-...говорит убит,

Что за смысл в тебе потаен,
И походка твоя легка,
Облик твой из мечты скроён,
Рассекая сознанья греха,

Что за запах,прекрасный сон,
До сих пор во мне растворён,
И улыбки твоей бутон,
Я наверно совсем влюблен...

экспромт...


Рецензии