Король рок-н-ролльных крыш

Ты на сцене себя ведешь,
Как матерый,разнузданный кот.
Ты любую толпу заведешь,
И любую возьмешь в оборот.

Ты король черно-белых крыш.
Не нужна тебе серая мышь.
Кот гуляющий сам по себе,
В лунном серебре-е-е-е!

И когда ты на сцене стоишь.
Мой король рок-н-ролльных крыш.
Ты в реальность мечты воплотишь,
И весь мир покоришь!


Спой о том как тебе хорошо!
И мы выпьем с тобой еще.
Самый дерзкий разнузданный кот.
От Аляски до южных широт.

Ты король черно-белых крыш.
Не нужна тебе серая мышь.
Кот гуляющий сам по себе,
В лунном серебре-е-е-е!

И когда ты на сцене стоишь.
Мой король рок-н-ролльных крыш.
Ты в реальность мечты воплотишь,
И весь мир покоришь!

Надежда Солнцева


Рецензии