Этот мир

Где-то. Не знаю совсем
Где ты? На пути иных систем
И с каждым шагом всё быстрей идёт
Больше ничего не ждёт

И каждый раз
Каждый час
Приходит новый миг
Нечаянных и странных фраз

Тишина снаружи
Буря изнутри
Бессмыслица этого мира
От ночи до зари

Дверь внутри закрыта
От чужих стенаний
Ну и что ж ты хочешь
Это всё - преждевременное умирание

Вся наша жизнь
Обвязана путами
Сжата изнутри
И снаружи измята местами

Красивая сказка
Да только скрывает фасад за собою руины
Что же с тобою
Страшна пустота, но страшней нарываться на мины


Рецензии