Любовь остывает...

Любовь
остывает,
переливаясь янтарно:
листьями в озеро,
озером в землю,
землёю - в эфир...
Не осязаема!
Мировой океан любви!!

И так мало тепла -
песчинки звёзд во Вселенной.

1970


Рецензии