Как же мало нам надо на свете...

Встань на цыпочки, словно ты крошка,
И в окно в этот час загляни,
Ну постой так, хотя бы немножко,
Миг волшебный, смотри, не спугни!

Как же мало нам надо на свете -
Только вдруг Осознать, что Живёшь:
На Любимой, Волшебной Планете
Ты в Космическом вихре плывёшь!


                14 декабря 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии