Чары! К влекущей! К зовущей!

   Знай, что в дружбе люди всегда счастливы!
   /Кабус, настоящее имя Унсур аль-Маали, 1021 -1098, персидский писатель, автор книги «Кабус-наме»./

   О, как же хочется быть вновь с тобой,
С волшебною, в поля влекущей, -
С природой  дивной, очаровывающей,
В мир тишины и чар зовущей!


Рецензии