Гламурный поп

Гламурный поп в ботиночках от "Гуччи"
Козлиную бородку теребя,
Смирению в своём приходе учит,
О скромности с амвона говоря,

Часы "Брегет", костюмчик от "Версаче"
И сумочка а-ля "Луи Виттон"
Крутой Айфон и дорогая тачка,
Шикарный трёхэтажный дом,

С отглаженной походкою "святоши"
С намёком на "владыку всех мастей"
Предпочитает показную роскошь,
И принимает славу от людей,

Пусть бабушки несут свои поклоны,
Молитвы наизусть произнося,
И лобызают старые иконы,
Последние копейки поднося,

А поп, превознося "святую гордость"
Богатство ставя во главу угла,
Прикроет свою жалкую убогость,
Живя лишь только для себя...


Основано на реальных событиях... Фото тоже реальное, взято из инета...


Рецензии
Овцы-дураки тащат в РПЦ "пятаки",- платят деньги за грехи.
..Смеюсь..

Ай,здорово!
Благо Дарю за прямой текст!

Светлана Исса   16.01.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.