Вблизи безликой суеты тяжело видеть Бога

Вблизи безликой суеты
Так тяжело увидеть Бога,
Но в созерцанье красоты
Он явит милость и подмогу.

Смирив упрямый грешный нрав
Перед Престолом Благодати,
Душой к Его ногам припав,
Увижу множество зачатий.

Когда в Нем грешник обретет
Христа великую обитель,
И ощутит души полет,
Проговорив, Иисус - Спаситель!

Вдруг Небеса Святым огнем
Подарят радоваться в Нем!

         14.12.2018


Рецензии