Без меня...

Ну как тебе там без меня?
Жизнь расцвела в Раю как куща?
И стало всё неужто лучше?
И ночь теперь не хуже дня?

Молчишь глаза стыдясь отводишь -
Твоя мне правда не нужна
Ты ничего мне не должна
Суть ложью не облагородишь

Конечно я мешал тебе
Ни дать ни взять - как нож по сердцу
И всё как-будто через дверцу
И каждый будто в скорлупе

Но близость ведь не взгляд в упор
Не тел и душ прикосновенье
Всего лишь разума затменье
В котором кончен с жизнью спор...


Рецензии