Рвались к Крымскому мосту патриоты Укпаины

Прошмыгнуть пытались хлопцы мимо русского кордона,
Незаметно, тихой сапой, как комарики «гвидона».
Чтобы  «хитромудрый» Порох заявил на всю Европу,
Что обул он в море русских, натянув, как глаз, на жопу.

Но в России погранцы не болваны – молодцы!
По закону поступили, хулиганов приструнили.
Катеришки – на прикол, морякам – тюремный стол,
Чтобы неповадно было нам грозить военной силой.

Англосакское болото возмутилось этим что-то,
Начали Россию тролить и покусывать до боли.
Но, Российскому медведю наплевать на козни «фреди»,
Будь- то Трамп, Макрон иль Мэй, что ни личность, то злодей.

Англосаксы точат зубы, в злобе врут, поджавши губы.
Для них Русский - враг извечный, виноват во всем, конечно.
Нам на это наплевать, им по морде б надавать,
Но жалеем неприятеля – вот такая дипломатия.

А придет конец терпению, будем бить  без сожаления
И найдем на всех управу, так как, наше дело правое.
Не в первой нам драться с чертями, знаем - Победа будет за нами.
Не отсидится любой супостат за океаном, коль вдарят в набат
Русские люди. Они не прощают, хоть очень долго порой запрягают.


Рецензии