Лучшее, что я могу подарить человеку

Лучшее,
Что я могу подарить человеку -
Это свое отсутствие.
В доме,
В городе,
Или стране.
Или даже на планете.
Правда, с этим сложнее:
Который раз
Рождаюсь,
Хоть моя подруга смерть
Узнаёт меня в каждый раз.
Мы с нею в сговоре,
Мы говорим о льдах,
Ведь знаем, из чего состоят сердца
И души
Тех, по чьей вине приходит зима в города.


Рецензии