Ребята, надо верить в чудеса!

Ребята,надо верить в чудеса!
Каждый их нас восьмое чудо света!
Мы- мира часть.
И души,и сердца-лишь толика Вселенского проекта.
Ребята ,надо верить в чудеса!
Верить в себя.
Ведь мы и есть то чудо.
И удивлённо раскрываем мы глаза,
Понять пытаясь
Кто мы и откуда.
Мы-мира часть.
Космическая пыль,
Которая в веках бесследно тает.
Но чудеса,которые творим,
Потомкам мы навечно завещаем!


Рецензии
Главное предназначение человека на Земле продолжение и улучшение рода

Виктор Шлапаков   18.12.2018 00:17     Заявить о нарушении
Селекция ли отбор?

Анжелика Вавилова   18.12.2018 00:23   Заявить о нарушении