есть я и сон, но есть и кто то третий

рецензия на http://www.stihi.ru/2005/04/06-369

Есть Я и сон, но есть и кто то третий,
кто, вдохновляя, не даёт уснуть,
предоставляет для обзора жизни суть,
даруя силы, бродит по планете...

Всё суета сует? Скажу - отчасти,
непрошенное в дверь не постучится,
а что должно, то неминуемо случится,
тая в себе непредсказуемое счастье.

В воспоминаниях ни грех и искупаться,
если влекут они, как таинство небес,
туда, где рядом с Ангелом гарцует бес,
грехи свои тем самым искупая...

В глазах смятенья нет, а только вечность,
что преисполнена моей к нему любовью,
стоящему, как постовой, у изголовья,
приобретя в том самом человечность...

А сны, как сны, в них суета сует
разложена, как правило, по полкам,
там горя нет, но много масок волка,
да Fairytale, что в мир несёт свой свет.


Рецензии