Атаман

На плечах у папы
Без пера, но в шляпе,
В кобуре наган,
Едет атаман.

Мчится без оглядки
Быстрая лошадка
С радостью и воплем,
Раздается топот.

Кот под стол забрался,
Дом аж закачался
Эй вы там, с дороги
Уносите ноги!

Только мама скажет:
Стоп, боец отважный,
Кончилась война,
Ужинать пора.


Рецензии