Прикорну к твоему плечу

      Прикорну к твоему плечу,
      Долгожданный мой и любимый,
      И во храме зажгу свечу,
      Чтобы был ты Богом хранимый.

      В жизни много бывает утрат,
      Мы их делим наполовину,
      Наша жизнь-это тот результат,
      И несёт нас, как ту лавину.

      Но мы будем душою чисты,
      Своей совестью перед Богом,
      Так напишем свои холсты,
      Что расскажут они о многом.

      Нам любовь согревает сердца,
      Она дарит свободу и радость,
      И нисходит с небес от Творца,
      Всем об этом лишь только мечталось.

      
      Прикорну к твоему плечу,
      Долгожданный мой и любимый,
      И во храме зажгу свечу,
      Чтобы был ты Богом хранимый.
    


Рецензии
Очень тепло и нежно!
htpss//stihi.ru/2021/04/18/5789
...как бы с ответом!
Творческих успехов!

Евгений Корзун   01.03.2023 18:44     Заявить о нарушении
Добрый день,Евгений!Большое спасибо за душевный отклик!
С уважением и теплом Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   02.03.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.