Василий пишет гимн России...

Василий пишет гимн России,
И прячет в стол от мудаков,
Его об этом не просили,
Он сам себе здесь Михалков.
Как много разных есть проектов,
Их всех ему не сосчитать,
То мост поднять на восемь метров,
То Конституцию менять.
Снижает возраст пенсионный,
Рвет неприемлемый  бюджет,
Он гражданин вполне законный,
Закон лишь отбыл на  тот свет.
То кинет камень соловецкий,
Когда его дубинка бьёт,
Он где-то там ещё советский,
Читает, думает и пьёт.
То защищать решил Курилы,
От прохиндеев и воров,
То просит Бога, чтоб дал силы,
Не разрушать все до основ.
Пятнадцать суток плюс харизма,
Казённый суп, цементный пол,
Он враг врагов капитализма
Хоть на него и очень зол.
Василий мыслит по иному,
Вставать больнее, чем упасть,
Подвержен общему  облому,
Пусть кто-то сверху сменит власть.
А у него уж все готово,
В земле с гражданской два ствола,
Но все же верит в мудрость слова,
И в гимн, что спрятал вглубь стола.


Рецензии