Берёзовый край Азово

Туман под Омском розовый
И радуга, как нимб,
Азово — край берёзовый,
Я породнился с ним.

Морозы не сибирские,
Не злые ветры в нём.
Как снег, девчонки чистые,
Всё краше день за днём.

Одеты все с иголочки,
Не ходят, а бегут,
Нарядные, как ёлочки,
Куда деваться тут.

Прижмёшься, ощущается
Волнение в груди,
Душа с душой встречается,
Не верь ей, погоди...

Дождись, когда берёзовый
Струёй польётся сок
И распрощайся с грёзами,
Влюбившись — это рок.

  14 декабря 2018 года.
      Омск, Азово.


Рецензии