Испеку пирог

Испеку пирог на скору руку,
Чай горячий в чашки разолью,
Разгоню печаль-тоску и скуку,
Соберу на ужин всю семью.
Обласкаю я своей заботой
Всех,сидящих за большим столом.
Отвлекутся дети от работы,
О себе они расскажут,о былом.
О делах,проблемах или планах.
Внуки будут тут же, у стола.
Зажурчат слова водой из крана,
Подождут немного все дела...
Как стрела,летят часы общенья,
Новостей уже исчерпан полный круг,
Выпит чай и съедено варенье.
Закрывает глазки младший внук...
Вот уже квартира опустела,
Затихают шорохи шагов.
Тишина под крышей полетела,
Растворился запах пирогов...
Милые,навек родные люди,
Верные надёжные друзья,
Мы всегда близки друг другу будем,
Крепкая и дружная семья.


Рецензии
Та любовь, до боли, сокровенна,
Чувства эти свято береги,
И тебя родные, непременно,
Завтра пригласят на пироги…

Александр Кунин   15.12.2018 12:28     Заявить о нарушении
И ответить нечего. Спасибо!.Тепло и по-семейному.

Любовь Строгова   15.12.2018 13:13   Заявить о нарушении