С днем рождения СЫН!

Разбросала нас судьба по белу свету,
Где Прибалтика, а где ближний восток,
Но скажу друзья Вам громко, по секрету,
Сын всегда есть продолжение,… росток.
Древо наше разрослось по всему шару,
Так видать было назначено судьбой,
Чтобы снова не подвергнуться кошмару,
Не завис, - опять топор над головой.
Потеряли мы в войну родных и много,
В честь отца, назвали мы,- сынок тебя,
Пусть прямой, твоей семьи будет дорога,
Береги страну свою, своих, себя.
Город Вильнюс, где на свет ты появился,
Где ты рос, учился в Армию пошел,
Путь недолго, -добросовестно трудился,
И дальнейшее решение нашел.
Мы сегодня за тебя поднимем чарку,
Чтоб здоров нам был, и нас не забывал,
Чтоб у вас в стране не было слишком “жарко”,
Ты служил..  и  там, на точках побывал.
Пусть над вами, только миром солнце светит,
И семья не знает горести разлук,
Рано ль, позже. - наш творец “шельму пометит”.
Что б страданий  было меньше, как и мук.
Береги наших внучат, мости дорогу..
Мы желаем счастья, радости, удач,
Извини, быть может, был к тебе я строгим,
То,  “лишь был аванс”, - в решении задач…
Не жалею, вырос ты достойным сыном,
Слава Богу, не стыдимся, - в добрый час,
Не мешали бы соседи,”что за тыном”,
Но живите так, как надо и сейчас…

14-12-2018год


Рецензии