Если...

Если замерзать, то лишь с тобой
На скамейках в заброшенном парке.
Если замерзать, то лишь с тобой
В «Жигулях» и в иномарках.

Если замерзать, то лишь с тобой,
Чтобы после с тобой согреться.
Я с тобой осталась собой
И вспомнила, что имею сердце.

Согревайся моим теплом.
Мне его для тебя не жалко,
Мне не нужно красивых слов,
И не нужно твоих подарков.

Я их слышала много раз
И обманута словом и делом.
Мне не нужно красивых фраз.
Я стала умной и смелой.

Я хочу согреться тобой,
И тобой без стыда наслаждаться,
И оттаять как реки весной,
И с тобой каждый раз просыпаться.

Это может быть глупо и странно,
Это как-то неправильно даже,
Но быть мудрой, наверное, рано.
Для мудрости нужно стать старше.

Смейся над этим приступом нежным
И смотри на меня с высока,
Всё равно королевою снежной
Быть не хочется мне никогда.


Рецензии