Уток вдоль берега стая

В Коломенском

Уток вдоль берега стая,
Чайки – подальше в реке,
Каркают, в небе летая,
Стаи ворон вдалеке.

Снегом покрылись пригорки,
Снег продолжает идти,
Смотрят вороны вниз зорко:
Где бы покушать найти?

Семечко, зёрнышко, хлеба
Корочку ищут они,
Смотрят внимательно с неба
В поисках пищи все дни.
14.12.2018


Рецензии