День обезьян

14 декабря - Всемирный день обезьян.
Этот день посвящён банану и дурачеству.
Праздник основан художником и студентом
Мичиганского университета Кэйси Сорроу.

Очаровательная обезьяна
Почти не имеющая изъяна
Похожа на человека -
Это доказательство века.

Часто едят бананы
И бьют в барабаны...
Играючи бегают в цирке,
Фотографируются в парке.

Затем захватывают здания.
У правительства задания -
Сократить их количество,
Превратив в качество...

Качество важно и человеку,
Чтобы переплыть реку
Потом построить мост
Предлагаю этот пост.


Рецензии