Чудо Духовного Единения

Идём к Истоку, сколько Света!
Не даст уже свернуть с Пути,
Дыханием Бога мы согреты,
Так просто вместе нам идти.

Мы были вместе, все светили,
Разъехались все по домам,
Частичку Света прихватили,
Чтобы светить и здесь, и там.

Любовь накрыла всё Пространство,
Волной по Миру пронеслась,
Другие мы, мы вместе - Братство,
И Весть по Миру понеслась.

Скрепили мы сердца навеки,
Сомнения все развеяв прочь,
Теперь родные мы вовеки
И Миру сможем мы помочь.

Какое чудо - Единение,
Ведь в Духе можно сотворить
Любви Пространство, понимание,
С людьми что будет говорить.

Транслируется информация
В Пространстве дивной той Любви,
Поймут все люди ситуацию,
Поселится Любовь в крови.

Божественность внутри проснётся,
Развеет в Душах прошлый мрак
И Знамя Бога разовьётся
Над Миром Светом, будет так!

13.12.2018


Рецензии