Хочу к тебе

Хочу к тебе признаюсь честно
Ведь без тебя померкло все вокруг
Сейчас я в темноте хожу
Там где ходили вместе
Здесь нет не радости, не пения, ни слов
И все когда-то было в цвете
Сейчас все томное вокруг

Все меркнет без твоей улыбки
Без смеха нету радости вокруг
И как-то на душе становится тоскливо
И хочется тебя обнять мой друг


Рецензии