Кто сказал, что День Рождения - день веселый и хме

Кто сказал , что
                День Рождения
День веселый и хмельной
С этим может соглашусь я
Если будешь, ты , со мной

    На столе стоит бутылка -
Пятизвездочный коньяк
Чешусь я , ото лба и до
                затылка
Нервы , знаешь , ждать
             ведь это не пустяк

Ты , приди ко мне -
                прошу я
Выпить я хочу , с тобой
С тобой отметить
                День Рождения
И ни с другом ,
                ни с другой

Мне ведь нужно ,
                ни так много -
Посмотреть , в твои глаза
Не будь сегодня -
                недотрога
Тебе , хочу сказать я -
                о любви слова ...


Рецензии