Песня о мороженом

Во дворе танго мелодичное,
послевоенные брюки клёш
и мороженое - столичное,
во всём мире вкусней не найдёшь...

Припев: Выводит трели соловей
        от города вдали,
        мороженого нет вкусней,
        чем фирмы "Айс - Фили"

Популярный фокстрот  "Рио-Рита",
голос Козина за душу брал...
это время ещё не забыто,
дух Победы нам силы давал...

Припев:

Не забуду я милого блюза,
того времени старый клавир,
неизменно волшебного вкуса
эскимо, крем-брюле и пломбир...

Припев:

 май 1998г.


Рецензии