Автограф

Мой лоб: автограф у деревьев ,
О внешних признаках рассказ.
Смотрю на снимок одурев я,
И сознаю - дикообраз!

Траншей глубокие морщины
Перепахали мне черты!
И что осталось от мужчины?
Сорняк и кое-где кусты!


    13.12.18.


Рецензии