Потом напиши

Я умирал, как и все, много раз…
Богу то было угодно.
Что? Почему? Это нудный рассказ –
Так умирать – старомодно.

Но, а по-новому и не хочу –
Выберу стар-вариантик.
Честно сказать – ещё жизнь по плечу,
Да и желанья без «анти»

Зря ты читаешь с ехидным: хи-хи.
В душу свою заглянуть бы...
Жизнь посложней, чем простые стихи,
Или продажные губы

Может, не прав? Губы все хороши,
Если друг к другу стремленье.
Мненье своё мне потом напиши.
Может, сольёмся в горенье?


Рецензии
Сам не захочешь губы,
Что злы, остры и грубы!
Они, как зло их ни криви,
Профнепригодны для любви!

Галина Конева   05.01.2019 19:08     Заявить о нарушении
"я о любви не говорю,
когда желанием горю"-
она сказала, он сказал,
а с ними вместе кинозал

Борис Останков   05.01.2019 20:10   Заявить о нарушении