Просто так

Уныло глядя в пустоту
И вспоминая всё, что было,
Стремлюсь отбросить простоту
И обогреть то, что остыло

И человек ты не дурак,
Но как кому то обьяснить,
Что все ты пишешь просто так,
Чтоб силы разогнать и жить

Ты мысли радугой раскинь,
Раскрасит радуга пути,
А думы горькие подвинь,
Чтоб легче было свет найти

И жизнь твоя нужна кому-то
И в вихре мысленных атак
Ты говоришь: Пусть будь,что будет!!!
Но жизнь твоя не просто так!


Рецензии