Не обижайтесь на людей чужих

Не обижайтесь на людей чужих,
Когда вам больно вдруг от них:
Они не знают вас и вмиг
Не могут принять за своих.

Тут надо время присмотреться
И вам от глаз никак не деться.
Законы познавания природою даны
Пред ними все всегда равны.

В них нет ни званий ни профессий,
Тем более каких-нибудь конфесий,
Но Бог на свете лишь один
И он над нами господин.


Рецензии