Давай послушаем Земфиру

Может послушаем Земфиру?!
И до утра будем молчать.
Закроем шторы все в квартире
И в эту ночь не будем спать.

Давай присядем на заливе,
И будет море говорить,
И будет небо темно-синим,
И будем жизнь благодарить!

Стою лицом к юго-востоку,
Мои стремления чисты...
Давай послушаем Земфиру
Я уже слушаю, а ты?


Рецензии