Во сне над миром воскрылИв...

Во сне над миром воскрылИв,*
Связь с телом не теряя,
Вселенной вижу я разлив
От края и до края.

И там, за краем, вижу я –
Бескрайна бесконечность,
И вариантов бытия
Не счесть,
Что дарит Вечность.



*Написано ночью с 13 на 14 декабря 2018 года.


Рецензии