Ум и страх смерти

Любой начитанный мудрец
В сущности страха смерти – спец,
Но при встрече со смертным одром
Мало кто блещет цепким умом.

Нелегко мудрствовать о смерти
В нарастающей её круговерти,
Даже завзятый философ старается
Перед Небом тогда покаяться.


Рецензии
ИСТИНУ ПИШЕТЕ. Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   14.12.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   14.12.2018 19:14   Заявить о нарушении