Юный ветер луной очарован 2010

Юный ветер
луной очарован,
нежно смотрит
в ночи на неё,
будет лунный
им лик зацелован
и напрасно
кричит вороньё…
Я в карман
не полезу за словом,
чтобы в сердце
проникнуть твоё,
сгинь, обман, стань
прекрасным и новым
этот мир,
упаду в забытьё,
грусть, уйди,
как туман, 
сердце
к счастью готово,
ничего мне
не нужно иного,
пусть травой
порастает быльё!


Рецензии