***

Звенят колокола, и солнце улыбается,
Ведь скоро Рождество и Новый год,
А я в лучах купаюсь, сердце открывая,
Для красоты мирской, уйдя от всех невзгод...

И искренне ценю добро людского мира,
Где милосердие в душе, поклон к судьбе,
Где Вера и Надежда есть, и много Света,
Мне дарят радость жизни и покой тебе...

 -Давайте, раздавать друг другу Солнце,
Чтобы у каждого в душе цвела весна,
И все обиды оставляя, беречь сердце
Для праздника, что нам несёт зима...


Рецензии