И мы

Деревья в бархате зимы
И мы,
А за окошком суета -
Тик-так.
Я - не рябина и не тын.
Остынь.
Пусть даже будет пустота
Шептать,
Что для меня совсем чужой -
не мой,
Я всё равно тебя впущу -
Прощу.
Среди житейской кутерьмы
Есть смысл -
Деревья в бархате зимы
И мы...


Рецензии