Всего три слова

А за окном бесконечный сплин,
Небо размером висит с овчинку
И провожает снежинок клин.
Я пью январский свой чай с горчинкой -
Считаю дни... Тридцать плюс один...

Чего-то жду... В равнодушье дат
Зима готовит к броску метели.
Но так тепло, когда говорят:
"Ты мне нужна"... А на самом деле -
Всего три слова... Три слова в ряд...

Крадутся сумерки... Жмётся всё
К огню, к улыбкам, а сердце к сердцу.
Мой самолётик надежд несёт
В былую нежность... Открыта дверца...
Но разве это двоих спасёт?..


Рецензии