Я пытался обьять необьятное

Не пытайся обьять необьятное.
Не пытайся понять непонятное.
Не пытайся прожить как-нибудь.
Не пытайся себя обмануть.
Я пытался обьять необьятное,
Не всегда в этой жизни понятное
И порою прожить как-нибудь -
Наконец понял в чем наша суть:
Дует ветер в твои паруса
И в рассвет устремились глаза,
В бирюзе небосвод над землей -
Это все происходит с тобой.
Просто счастье свое испытай
И зачем на планете узнай:
Ты единственный в мире такой,
Смысл у истины этой простой.
            07.12.2018


Рецензии
Да,мы все неповторимы и уникальны. Но в массе не воспринимаемся таковыми. Спасибо за стихотворение.

Наталья Викторовна Никитина   17.02.2019 14:53     Заявить о нарушении