Про Греку и рака

   Плывёт Грека через
     РЕКУ,
   видит Грека,- в реке
     РАК.
   Сунул Грека в реку
     РУКУ,-
   рак за руку Греку
     ЦАП.
   
   Грека выскочил
     ИЗ РЕЧКИ,-
   рак клешнями руку
     ЖМЁТ.
   Боль, как уголёк
     ИЗ ПЕЧКИ,
   пальцы скованные
     ЖЖЁТ.

   Грека вмиг вспотел
     ДО ПЯТОК.
   Стал кричать,- на помощь
     ЗВАТЬ.
   Напугал коров
     С ДЕСЯТОК,-
   перестали корм
     ЖЕВАТЬ.

   Усмехнулся рак
     УСАТЫЙ,
   видно Греку
     ПОЖАЛЕЛ.
   Тот, бедняга, весь
     ПАТЛАТЫЙ,
   больше раков
     НЕ ХОТЕЛ.

   Прыгнул в реку рак.
     И СНОВА,-
   Грека в лодочке
     ПЛЫВЁТ.
   Успокоились
     КОРОВЫ.
   Грека до сих пор
     ЖИВЁТ. 


Рецензии
Вот же прелесть какая! Аплодирую стоя! Вдохновения и успехов!!!!

Виктория Бычкова-Бугай   05.05.2020 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, приятную для меня
в высшей степени, и вселяющую в меня
уверенность в то, что я могу ещё приносить
пользу людям.

Игорь Хлебников   05.05.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.