Он высокого роста, нелеп...

Он высокого роста, нелеп.
Он умеет играть на трубе...
Он снимает на «лейку» рассвет.
Выбирает сидеть в мягкой тьме....

Он не смотрит в глаза никогда,
Если только его не любить,
Стрижка – коротко, чтоб без вихра...
И слова, что никак не забыть...

Он один, каждый день, вечер, ночь.
Я люблю тебя, милый, родной,
Как хотелось сегодня помочь,
В омут вместе нырнуть с головой...
 
Он погасит все лампы на свете,
Он закроет все окна легко,
Чтоб никто никогда не заметил, 
Как бывает ему тяжело...


Рецензии