Спешат резные сани

Спешат резные сани
Дорогой полевой
По песенной Рязани
Под бурей снеговой.

Бегут снегам навстречу
Литые скакуны.
Садится с неба вечер
Задымленной луны.

Звон ближе всё и звонче -
Серебряный такой -
Несётся колокольчик
Под звонкою дугой.

А кто в санях - кудрявый,
С душою волевой?...
Рязань летит со славой
Россией снеговой!


Рецензии